Receita sem Glúten ? Muffins de Chocolate ?

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? Muffins de Chocolate ? – Agora voce pode consumir alimentos livres de glúten, seguros e isentos de um monte de açúcar, gorduras, excesso de conservantes e aditivos químicos.

— RECEITA MUFFINS DE CHOCOLATE —


INGREDIENTES SECOS:
1 1/3 xic (120g) de farinha de aveia sem glúten
1/3 a 1/2 xic (70-100g) de açúcar de coco
1/2 xic (50g) de cacau em pó sem açúcar
1 col. chá fermento químico em pó
1/4 col. chá bicarbonato de sódio
1/4 col. chá sal
1/2 xic (90g) de gotas ou lascas de chocolate

INGREDIENTES LÍQUIDOS:
3/4 de xic 180 ml) de leite vegetal
2/3 xic (160g) de compota ou geleia de maçã sem açúcar
1/4 de xic (65g) de manteiga de amendoim
1 col. sopa vinagre de maçã
1 col. chá extrato de baunilha

MODO DE PREPARO
Forre uma forma de muffin com forminhas de papel papel (ou unte a forma / forminhas de silicone) e pré-aqueça o forno a 180 graus.
Adicione todos os ingredientes secos (exceto as gotas de chocolate) a uma tigela grande e misture.
Depois, adicione os ingredientes molhados e mexa para misturar bem.
Por último, misture as gotas de chocolate e mexa delicadamente.
Divida a massa na forma de muffin e asse por 24 a 27 minutos ou até encontrar rachaduras no topo dos muffins.
Recomendo fazer um teste de palito. Insira o palito no centro de um muffin. Ele deve sair quase limpo (tudo bem se o palito estiver levemente pegajoso, mas não sair molhado).

Deixe os muffins de chocolate esfriarem e divirta-se!

Armazene as sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias ou congele por até 3 meses.

SUGESTÕES:
Farinha de aveia: Se você não tiver farinha de aveia, basta processar a aveia em um liquidificador até obter farinha de aveia.

ADOÇANTE:
Qualquer adoçante granulado pode ser usado.
Alguns exemplos são açúcar de coco, xilitol, eritritol ou açúcar comum.
Usei 1/3 xícara, no entanto, se você gosta de doces, recomendo usar 1/2 xícara.

Compota de maçã – Pode usar banana ou ameixa amassada.

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