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Bolo de arroz cru com coco ralado
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 4 ovos
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite sem lactose
- 1 xícara (chá) de coco seco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Coloque o arroz de molho em água por 12 horas (não pode ser arroz parboilizado)
Depois escorra a água numa peneira
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata
Acrescente o arroz e o leite e bata bem
Depois de bem batido acrescente o coco ralado e bata um pouquinho
Por fim acrescenta o fermento e bata rapidamente
Despeje numa forma untada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho.
Espere esfriar e sirva. Delicie-se