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Receitas zero lactose – Pão caseiro com Castanhas
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas.
– ou você pode dividir: ¾ xícara (chá) de farinha de amêndoas, ¾ xícara (chá) de castanha-do-pará e ¾ xícara (chá) de farinha de nozes. - 3/4 xícara (chá) de araruta em pó
- 1/4 xícara (chá) linhaça, triturada
- 1/2 colher (chá) de sal marinho
- 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher (chá) de fermento químico em pó
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de vinagre de maçã
Modo de Preparo
Em uma tigela média, triture a amêndoa, nozes, araruta, farinha de linhaça, sal, bicarbonato de sódio e fermento.
Em uma tigela grande, bata os ovos e o vinagre.
Misture os ingredientes secos ao molhado.
Unte a forma com araruta. Asse no forno a 200ºC por 40 minutos.
Deixe esfriar e sirva.