Receitas zero lactose – BOLO DE FUBÁ E FÉCULA DE BATATA

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

Receitas zero lactose - Bolo de Fubá e Fécula de Batata

Receitas zero lactose – Bolo de Fubá e Fécula de Batata

Ingredientes

  • 1 copo (250 ml) de fubá
  • 1 copo (250 ml) de fécula de batata
  • 150 ml de óleo de canola
  • 1 copo de (250 ml) de água ou chá de erva doce
  • ½ xícara de chá de adoçante culinário ou 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

Bata os ovos e o óleo em batedeira até obter uma massa homogênea.

Acrescente o adoçante ou o açucar, bem como os outros ingredientes e coloque o fermento por último, sempre batendo bem.

Unte uma forma de furo no meio e coloque a massa.

Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até espetar um palito e ele sair seco.