Receita sem Glúten – Biscoito de Paçoca ? ou Biscoito Pega Marido ??

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

Esse biscoito de paçoca é simplesmente uma DELÍCIAAA! ????
Você pode consumir alimentos livres de glúten, seguros e um monte de açúcar, gorduras, excesso de conservantes e aditivos químicos.

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INGREDIENTES
1 xícara de farinha de amêndoa
2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
2 colheres de sopa de xarope de bordo (mel ou outro adoçante)
1 colher de chá de baunilha
1 pitada de sal marinho
cerca de 7 colheres de chá de pasta de amendoim
1 xícara de gotas de chocolate
2 colheres de chá de óleo de coco

MODO DE PREPARO

  • Em um recipiente, adicione a farinha de amêndoas, o óleo de coco, o xarope de bordo, a baunilha e o sal. Misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta.
  • Com uma colher, pegue porções do tamanho que desejar e modele os biscoitos. Aperte no centro do biscoito para formar uma leve cavidade.
  • Coloque os biscoitos em uma forma coberta com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos, até dourar.
  • Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  • Depois de frio, coloque a pasta de amendoim no centro dos biscoitos e leve à geladeira ou congelador para o amendoim firmar.
  • Derreta o chocolate em gotas junto com o óleo de coco e banhe os biscoitos.
  • Deixe escorrer e leve à geladeira para o chocolate endurecer, cerca de 15 minutos.

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