Receitas zero lactose – Bolo de arroz cru com coco ralado

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

Receitas zero lactose - Bolo de arroz cru com coco ralado
Receitas zero lactose – Bolo de arroz cru com coco ralado

Bolo de arroz cru com coco ralado

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite sem lactose
  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Coloque o arroz de molho em água por 12 horas (não pode ser arroz parboilizado)

Depois escorra a água numa peneira

No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata

Acrescente o arroz e o leite e bata bem

Depois de bem batido acrescente o coco ralado e bata um pouquinho

Por fim acrescenta o fermento e bata rapidamente

Despeje numa forma untada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho.

Espere esfriar e sirva. Delicie-se