Tempo de leitura: menos de 1 minuto
Torta Prática de Palmito e Tomate
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha
- 1 xícara de água morna
- 1/3 de xícara de óleo de girassol
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de alho moído e frito
- Sal a gosto
Modo de fazer
- 1 – Misture a farinha, o sal e o óleo,
- 2 – Acrescente a água morna aos poucos até dar o ponto. O ponto é uma massa mole mas não liquida,
- 3 – Por fim acrescente o fermento e o alho e mexa lentamente,
- 4 – Coloque metade da massa, depois o recheio,
- 5 – Por cima do recheio a outra metade da massa,
- 6 – Leve ao forno 180º por 20 minutos ou até dourar.
O Recheio vai da sua criatividade. Aqui é molho de tomate batido, com pedaços de palmito. Outras opçoes para outros recheios que podem ser de carne moida, abobrinha com tomate, beringela com azeitonas verdes e pretas.
Use sua imaginação!