Tempo de leitura: menos de 1 minuto
Bolo de milho sem farinha
Ingredientes
- 3 espigas de milho verde
- 2 xícaras (chá) de leite frio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento para bolos
- 5 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
Modo de Preparo
Descasque o milho, lave bem e com ajuda de uma faca retire o milho das espigas. Descarte as espigas.
No liquidificador coloque o milho, o leite, o açúcar, a manteiga e os ovos e bata por pelo menos 1 minuto.
Acrescente o amido e o fermento e bata até misturar. Despeje em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno pré aquecido em 200 graus até dourar e ficar firme.
A consistência deste bolo é quase a de um pudim, então é normal que saia do forno um pouco mole.
Sirva frio ou gelado.