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Pão de Banana com Chocolate??
Você pode consumir alimentos livres de glúten, seguros e um monte de açúcar, gorduras, excesso de conservantes e aditivos químicos.
Versão Vegana:
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha sem glúten
- 1/2 xícara de açúcar mascavo (ou açúcar de coco)
- 3/4 de xícara de cacau em pó sem açúcar
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de chocolate vegano em gotas (mais algumas gotas para colocar por cima)
- 2 bananas médias maduras e amassadas
- 1/2 xícara de leite de amêndoas (ou outro leite vegetal, ajuste conforme necessário)
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- 1/4 xícara de óleo de coco derretido
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma forma pequena para pão ou bolo inglês.
- Em uma tigela, misture os ingredientes secos (farinha, açúcar mascavo, cacau em pó, bicarbonato de sódio e sal), exceto as gotas de chocolate. Reserve.
- Em outra tigela, amasse as bananas com um garfo. Em seguida, misture o restante dos ingredientes molhados (leite de amêndoas, extrato de baunilha e óleo de coco). Misture bem para incorporar.
- Adicione lentamente a mistura de ingredientes secos à mistura de ingredientes molhados e mexa bem até obter uma massa homogênea.
- Acrescente as gotas de chocolate vegano e misture novamente.
- Despeje a massa na forma untada, polvilhe algumas gotas de chocolate por cima e leve para assar no forno preaquecido por aproximadamente 45-50 minutos.
- Retire o pão de banana do forno, deixe esfriar por 10 minutos e retire da forma para terminar de esfriar completamente antes de cortar.
Versão Tradicional:
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar mascavo (ou açúcar refinado)
- 3/4 de xícara de cacau em pó sem açúcar
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de chocolate ao leite em gotas (mais algumas gotas para colocar por cima)
- 2 ovos batidos
- 3 bananas médias maduras e amassadas
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- 1/4 xícara de óleo de coco derretido
Modo de Preparo:
- Siga os passos 1 a 6 da versão vegana acima.
- No passo 3, misture os ovos batidos junto com os ingredientes molhados (leite, extrato de baunilha e óleo de coco).
- Continue com os passos restantes da mesma forma.
Aproveite o seu Pão de Banana com Chocolate! 🍌🍫
MODO DE PREPARO
• Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma forma pequena para pão ou bolo inglês.
• Em uma tigela, misture os ingredientes secos (exceto as gotas de chocolate) e reserve.
• Em bacia, amasse as 3 bananas com um garfo. Em seguida, misture o restante dos ingredientes molhados. Misture bem para incorporar.
• Vá adicionando lentamente a mistura de ingredientes secos e mexa bem para ficar homogêneo. Adicione o chocolate em gotas e misture novamente.
• Despeje a massa na forma untada, polvilhe algumas gotas de chocolate por cima e leve para assar no forno preaquecido por aproximadamente 45-50 minutos.
• Retire o pão de banana do forno, deixe esfriar por 10 minutos e retire da forma para terminar de esfriar completamente antes de cortar.
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