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Receitas zero lactose – BOLO DE RAPADURA
Ingredientes
- 2 xícaras(chá) de rapadura picada
- 1/3 de xícara (chá) de água
- 1/2 xícara de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras de farinha sem glúten
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 colher(chá) de bicarbonato de sódio.
- 3 xícaras (chá)de farinha de arroz
- 1 xícara (chá)de fécula de batata
- 1/2 xícara (chá) de polvilho doce.
MODO DE PREPARO
No fogão derreta a rapadura em 1/3 de água e reserve. Bata as claras em neve e também reserve.
Agora bata as gemas, o óleo e a rapadura derretida.
Acrescente 2 xícaras da farinha sem glúten, o fermento em pó e o bicarbonato e volte a bater. Neste momento misture as claras em neve delicadamente.
Em uma forma redonda de 40 cm mais ou menos, untada e polvilhada com farinha de arroz despeje a massa.
Asse em forno médio por 40 minutos.