Tempo de leitura: menos de 1 minuto
Receitas zero lactose – Pudim de batata-doce e biomassa sem glúten e sem lactose
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de purê de batata-doce
- 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó culinário
- 1/2 xícara (chá) de biomassa de banana-verde em temperatura ambiente
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (café) de extrato de baunilha
- 3 ovos orgânicos
- Raspas de 1 limão pequeno
Modo de Preparo
Inicialmente, bata todos os ingredientes no liquidificador.
Na sequencia, unte uma fôrma para pudim com óleo de coco, despeje o conteúdo do liquidificador e cozinhe o pudim em fogo baixo, em banho-maria, por 40 minutos ou até que esteja totalmente assado.
Deixe esfriar, retire da fôrma e leve à geladeira.
Sirva gelado e delicie-se