Tempo de leitura: menos de 1 minuto
Receitas zero lactose – BOLO DE QUINOA
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bebida de arroz
- 1 xícara (chá) de flocos de quinoa
- 1 xícara (chá) de fubá (ou farinha de arroz integral)
- 1 xícara (chá) de frutas secas picadas (ameixa, uva-passa, banana-passa, damasco)
- 1 banana amassada
- Canela em pó a gosto
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
Inicialmente, misture a bebida de arroz com a quinoa e espere os flocos ficarem hidratados.
Em seguida, junte as frutas secas e, em seguida, os demais ingredientes.
Coloque em uma fôrma de pão untada e deixe descansar por 20 minutos.
Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 1 hora.
Sirva após esfriar um pouco.